发表于:2020-03-20

意足协主席:计划五月初重启联赛,争取七月中旬收官

日前,意大利足协主席格拉维纳接受了Radio Punto Nuovo的采访,他认为意甲重新开赛的日期是5月2日,联赛将在7月17日收官。

意甲联赛是欧洲第一个因冠状病毒侵袭而宣布停摆的主流联赛,今天,土耳其也中止了国内的联赛。为了便于各个国家有时间完成本赛季剩下的赛程,欧足联将2020年欧洲杯推迟到明年夏天。

格拉维纳说:“我们已经为5月2日或3日再次启动联赛的想法工作了好几天,届时只要周中再补赛几轮,我们就能在6月30日完成本赛季的赛程。当然,我也不排除去赛程可能会持续到7月10日或17日。”

“目前,联赛还剩12轮,其间还有一些国际比赛,我们不得不承认,要在这段时间内完成这些比赛并不是一件容易的事情。不过,我们会努力解决这一问题,并与政府当局商议尽最大可能完成这样的事情。”

“我们正在考虑第一阶段将进行闭门比赛,前提是我们能够保证球员的健康和安全。如果可以允许球迷进场观看比赛的话,这意味着我们已经从战胜病毒中走了出来,我们希望能早日实现这样的愿望。”

“这次疫情对于整个国家来说是非常紧急的情况,我们必须认真对待。”

疫情蔓延,全球足坛受波及

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,中国足球人口网仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

球星身价榜
排名 球员 球队前锋
1 卢克·弗里曼 卢克·弗里曼 谢菲尔德联 前腰
2 路易斯·阿劳霍 路易斯·阿劳霍 里尔 左边锋
3 谢洛托 谢洛托 布莱顿 右后卫
4 埃希泽布埃 埃希泽布埃 科隆 左后卫
5 卢卡·约维奇 卢卡·约维奇 皇家马德里 中锋
6 爱德华多 爱德华多 葡萄牙体育 中锋
7 塔利亚菲科 塔利亚菲科 阿贾克斯 左后卫
8 洛卡迪亚 洛卡迪亚 霍芬海姆 中锋
9 卡西利亚 卡西利亚 利兹联 门将
10 瓦卡索 瓦卡索 吉马良斯 后腰
足球资讯