发表于:2020-03-03

津琴科:很意外利物浦输球,但曼城会专注于争夺其他冠军

《曼彻斯特晚报》报道,随曼城捧得联赛杯后,津琴科接受了媒体采访,他透露自己和队友都对利物浦输给沃特福德感到很意外,但他强调曼城全队只会专注于接下来的比赛。

“对我们来说,赢得所有奖杯非常重要,我们都很高兴,我们有一支令人难以置信的球队,我们想为所有的冠军而战。每个人都对冠军很高兴,但现在我们必须考虑下一场比赛,因为我们还有其他赛事要参加。”

当被问及利物浦上周末输给沃特福德,津琴科继续说道:“我很忙,并没有看这场比赛,只看了结果。我们的关注点不在其他球队身上,每个人都有些惊讶,但我们只专注于自己。利物浦目前在积分榜领先我们太多,但我们每场比赛都会展示自己的水平,等到赛季结束我们再来评价这一年是否成功。”

“我们仍要为其他冠军而战。现在我们必须为此做到最好,看看结果会如何。我们还有欧冠和足总杯的赛事,我们将为这些冠军而战,每个人都在关注下一场比赛,我们并不会想太多,只需要踢好比赛。”

曼城周中将在足总杯客场挑战谢周三,随后会在本周末客场挑战曼联。他们目前少赛一场,在积分榜落后利物浦22分。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,中国足球人口网仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

球星身价榜
排名 球员 球队前锋
1 佩特里奇奥尼 佩特里奇奥尼 莱切 中场
2 卜拉欣·迪亚兹 卜拉欣·迪亚兹 皇家马德里 前腰
3 迈克尔·安东尼奥 迈克尔·安东尼奥 西汉姆联 右边锋
4 贡萨尔维斯 贡萨尔维斯 费马利卡奥 中后卫
5 甘索 甘索 弗鲁米嫩塞 前腰
6 普恩杰 普恩杰 波尔多 左后卫
7 阿尤布 阿尤布 费耶诺德 中锋
8 卢克·德容 卢克·德容 塞维利亚 左边锋","leagueIsShow":false,"leagueName":"乌超","playerName":"泰森","currentMarketValue":"1200万","teamIsShow":true,"appsSub":"-","currentClubName":"顿涅茨克矿工","mins":"-","playerPosition":null,"currentClubId
9 卡马拉 卡马拉 斯特拉斯堡 门将
10 库亚特 库亚特 奥伦堡加索维克 后腰
足球资讯