发表于:2020-03-03

旧将:相信蓝鹰能赢<a href=http://www.zuqiu.com/live/yijia/ target=_blank class=infotextkey>意甲</a>,但尤文很强国米也不会放弃

在接受全市场网接着采访时,国米和拉齐奥旧将马蒂亚斯-阿尔梅达谈到了意甲本赛季的冠军归属,他表示相信拉齐奥本赛季能夺冠,但国米也不会放弃。

阿尔梅达表示:“我觉得拉齐奥最终会夺得本赛季的意甲冠军,这件事情已经烙在了拉齐奥球员的脑海,深深扎根在拉齐奥球员们的心中,这一点通过场上的表现就能够看出。”

“但是当然,要想夺冠还是有很大难度的,尤文有一个非常强大的阵容,他们已经连续多年蝉联意甲联赛冠军。同时,我们也不要忘记还有国米,孔蒂的球队永远都不会放弃。但是无论怎样,我都对拉齐奥充满信心,2020年的拉齐奥就像2000年的冠军拉齐奥一样。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,中国足球人口网仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

球星身价榜
排名 球员 球队前锋
1 索托 索托 竞技 中后卫
2 若纳坦·席尔瓦 若纳坦·席尔瓦 莱加内斯 中锋
3 莱昂纳多·吉尔 莱昂纳多·吉尔 罗萨里奥中央 中场
4 费罗 费罗 本菲卡 中后卫
5 罗德里 罗德里 曼城 后腰
6 达尼·马丁 达尼·马丁 皇家贝蒂斯 中后卫
7 施鲁普 施鲁普 水晶宫 左中场
8 罗斯·巴克利 罗斯·巴克利 切尔西 中场
9 卡波尔 卡波尔 莫斯科迪纳摩 前腰
10 库蒂尼奥 库蒂尼奥 拜仁慕尼黑 前腰
足球资讯