发表于:2020-03-03

官方:卢卡斯肌腱轻微受伤,无缘出战沙尔克

拜仁官网消息,拜仁全队周一继续训练以备战周中与沙尔克04的德国杯比赛,哈维-马丁内斯完成了完整的训练,卢卡斯-埃尔南德斯预计无缘出战。

卢卡斯-埃尔南德斯因为轻微的肌腱伤势,确定不会出战本场比赛。博阿滕则由于胃病原因,暂时未随队前往盖尔森基兴,但主帅弗里克希望他能够及时恢复,参加这场比赛。如果博阿滕无法出战,哈维-马丁内斯可能会进入首发阵容。

此外,科曼赶不上德国杯的比赛,但预计可以出战本周末与奥格斯堡的联赛。莱万、聚勒和佩里西奇都将继续休战,

根据数据统计显示,拜仁近期各项赛事已9场不败,取得了8胜1平的成绩,而他们最近客战沙尔克04,已433分钟没有丢球。沙尔克04目前伤员较多,斯坦鲍利、卡利朱里、萨利夫-萨内等人都因伤缺阵。

拜仁客场挑战沙尔克04的德国杯比赛将在北京时间3月4日凌晨3点45开打。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,中国足球人口网仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

球星身价榜
排名 球员 球队前锋
1 马特乌斯·佩雷拉 马特乌斯·佩雷拉 西布朗维奇 右边锋
2 梅尔特·穆尔多 梅尔特·穆尔多 萨索罗 右后卫
3 拉比奥 拉比奥 尤文图斯 中场
4 大卫·科斯塔 大卫·科斯塔 塞尔塔 中锋
5 博格巴 博格巴 曼联 中场
6 卡马拉 卡马拉 斯特拉斯堡 门将
7 弗拉乔迪莫斯 弗拉乔迪莫斯 本菲卡 门将
8 萨波季奇 萨波季奇 马德里竞技 中锋
9 别利克 别利克 德比郡 中后卫
10 劳施 劳施 莫斯科迪纳摩 右边锋
足球资讯