发表于:2020-03-03

3月1日的德甲联赛第24轮,莱比锡红牛在主场1-1战平勒沃库森。但在莱比锡主场却发生了不和谐的一幕,莱比锡安保把一名日本球迷错认为带病毒者,原因只是因为他是日本人。

一位名叫Taichi Hayashikawa的日本球迷在社交媒体这样写道:昨天我去看莱比锡和勒沃库森的比赛,我没有任何问题我也进入了场馆。然而比赛开始后,安保人员却说我是带病毒者,就因为我是日本人。

莱比锡红牛官方对此情况做出了回应,给予这位日本球迷诚挚的道歉。道歉原文如下:

在预防风险方面,安保人员进行了严格的管理审查。在这一情况下,我们的安保人员对问题的理解出现了偏差,但这并不是针对我们的日本球迷,对此我们深感抱歉,我们希望弥补已发生的过错。我们会努力联系这位日本球迷,请他来到我们下一场的主场比赛。

为了解决病相关的问题,我们会每天积极响应政府的号召和进行有效协商,争取给所有球迷最佳的解决方案。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,中国足球人口网仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

球星身价榜
排名 球员 球队前锋
1 罗伯特卡 罗伯特卡 塞尔塔 后腰
2 尼尔顿 尼尔顿 巴西国际 右边锋
3 布里若 布里若 雷恩 中场
4 迪巴西 迪巴西 亚眠 中后卫
5 巴塔利亚 巴塔利亚 葡萄牙体育 中场
6 伊哈塔伦 伊哈塔伦 埃因霍温 前腰
7 莫里斯 莫里斯 尼斯 左边锋
8 博格巴 博格巴 曼联 中场
9 扬科维奇 扬科维奇 SPAL 右中场
10 达尼洛 达尼洛 尼斯 后腰
足球资讯