投递人 苏燕 发布于 2019-06-24 02:01:03 原文链接 [收藏]

比利时有关部分公布了2011年的人口普查结果。这是比利时首次将普查数据进行全面数字化处理。由于不同数据库联合收集和处理信息耗时久,2011年普查结果公布时间被延迟至今。

本次人口普查显示,2011年居住在比利时的人口已达1100万。值得注意的是,有34%的家庭由一个人构成。这在大城市较为普遍,其中,在布鲁塞尔,就有大约一半的家庭是这样的情况。另外,有10%的家庭属于单亲家庭。

比利时人口普查始于1846年,之后每十年开展一次,调查范围包括了居住人口数和家庭所占比例。立法者、科学家和欧盟等国际组织在必要时都会参考人口普查的数据。

摘要内容:

“这只是一些初步的判断,具体情况还得让孩,子来到医,院进行检查后才能最终确定。”

新京报:在影。坛身经百。战的你,现在要导演或是参演一部电影,开,机前一天的心情如何?

西方在中国历。史地理学上是一个含混不确定的名,称,它与历。史上的中西交通密切相连,这一名,称经历了一个漫长的变迁、演变过程。要理解中国人的“西方”观。念,先要从中国历。史上的两个地域名,称说起,即汉唐时期的“西域”和宋元明时期的“西洋”。探讨历。史上从“西域”“西洋”到“西方”的名,称转换过程,可以看出中国人的“西方”观。念之变迁。